Полное фирменное наименование общества: Акционерное общество «Щелковская фабрика технических тканей»

Местонахождение общества: 141100, Московская область, Щелковский р-н, г.Щелково, ул.Талсинская, д.11, Здание административной службы, лит.2А, 2А1, этаж 1, офис 1

 

В соответствии с решением Совета директоров от 17 мая 2019г., 27 июня 2019 года в 12-00 часов состоится годовое общее собрание акционеров АО «Щелковская фабрика технических тканей». Форма проведения собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Собрание будет проводиться по адресу: 141100, Московская область, г.Щелково, ул. Талсинская, д. 11, здание управления.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для Годового общего собрания акционеров Общества: 141100, Московская область, г.Щелково, ул. Талсинская, д. 11, АО «Техноткань».

Время начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров общества – 27 июня 2019 года в 11-30 часов.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров - 03 июня 2019 года.

 

Повестка дня:

 

Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2018 финансовый год.

Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов).

Избрание членов Совета директоров Общества.

Избрание Ревизионной комиссии Общества.

Утверждение независимого аудитора Общества.

 

С информацией, предоставляемой акционерам при проведении общего собрания акционеров, можно ознакомиться каждый рабочий день с 16-00 до 17-00 часов, начиная с 07 июня 2019 года, по адресу: 141100, Московская область, г. Щелково, ул. Талсинская, д. 11, здание управления.

С целью упорядочения процесса ознакомления с информацией, предоставляемой акционерам при проведении общего собрания, акционер, желающий ознакомиться с указанными материалами, обязан накануне подать письменную заявку указанием даты и времени ознакомления.

Для участия в собрании акционеру необходимо иметь при себе документы, удостоверяющие личность, а в случае участия в собрании представителя – документы, подтверждающие его полномочия (надлежащим образом заверенную доверенность).

 

 

 

Совет директоров АО «Щелковская фабрика технических тканей»